12:45 

Жути жуткие

ааааааыыыыыэээээууу как мне теперь это забыть?)

18.11.2015 в 16:26
Пишет BaracudaJ:

Zoolander 2
Мама, роди меня обратно! Чё за дела? :wow:


+2



URL записи

19:25 

Мне кажется, нашу кошку мучает экзистенциальный ужас. Иначе как объяснить эти долгие зависания у окна, когда она ожидающим взором устремляется в непроглядную пасмурную даль обесптичьенных дворов, или когда она в буйном беспамятстве мечется по квартире, во весь свой кошачий голос объявляя пустоте бытия беспощадную, священную войну?..


22:47 

Внезапно вспомнилось, как год назад подавала заявку на то, чтобы уехать на один учебный год во Францию (2015/16), работать ассистентом на кафедре русского языка. Собирала документы, мотивационное письмо выдумывала, выбирала город и университет, очень хотела, короче. Но меня не выбрали, не повезло, как мне тогда казалось. А сейчас представила - одна в чужой стране, теракты какие-то, границы закрыты, везде военные действия, ничего не ясно, с ненаглядным, может, и встретилась бы, но вообще-то поддерживать отношения на расстоянии в течение семи месяцев - это как-то не круто, мне кажется. Я просто не решилась бы завязывать никакие отношения, зная, что через пару месяцев уеду в другую страну так надолго.
То есть, смотря в ретроспективе, я считаю, что мне повезло, что меня не взяли в эту программу))

17:18 

Записи в дневнике и так не радовали своей многочисленностью, а теперь, когда один поразительный, самый любимый чувак рассекретил Царство, мне приходится прикладывать еще больше усилий, чтобы открыть форму новой записи.
То есть, я-то не против, но посторонний интерес вызывает смущение и чувство неловкости (хотя всё не так плохо, чтобы закрывать доступ))).

Мысли в голове продолжают роиться, с этим проблем нет, и я каждый раз думаю, что вот это надо бы записать, но пока борюсь с внезапной робостью, мысль развивается и логически завершается, и отпадает необходимость записывать ее. Я всё равно не собираюсь забрасывать этот дневник, потому что ощущаю потребность складывать в произвольном порядке слова, а их запись не дает мне забыть навык сочинительства, ну и кроме того, нередко мои мысли получают неожиданное развитие после того, как обретают более-менее материальную форму.

А проще говоря, когда я публикую запись или перелистываю исписанные страницы, я невольно радуюсь, как много слов я способна сложить вместе :rotate: Не зря, получается, школьные учителя хвалили мои сочинения))

Удивительно, как одни и те же любимые исполнители хорошо подходят под разное настроение. Сплин и Меркьюри уже очень давно услаждают мой слух, и многие мои печали и радости проходили под их знаменами.

Я прихожу в совершенно детский восторг, когда узнаю о новых общих интересах с ненаглядным, это таааак здорово! Очень не хочу называть нас двумя половинками одного целого, очень боюсь навязывать такой шаблон, но-но-но... мы так похоооожи :dance2:

Попыталась прикинуть, сколько раз за всю свою жизнь прослушала рок-оперу J-Ch Superstar. Подозреваю, что не меньше пяти сотен, но все-таки не больше тысячи, хотя черт его знает, обожаю эту музыку, до сих пор.

Тут еще должны были быть долгие размышления о работе и призвании, но моя писательская жажда уже немного утолена, и одну руку коварно завоевала котейка, так что нет :)

15:11 

С ненаглядным стоило бы общаться хотя бы ради того, чтобы получать рекомендации на крутые книги.
По его инициативе я прочитала Анафем Стивенсона (совершенно потрясающая книга, не могу понять, почему я никогда даже не натыкалась на это название? Хотя я уж столько интернетных рекомендаций на фантастику перечитала! там есть всё: приключения, юмор, драма, наука, космос! Замечательная, в общем, книга:)), потом Марсианина Энди Уира (да, тот, по которому фильм недавно вышел с Мэттом Деймоном. Кстати, удивительно, но фильм весьма близок к книге, и хотя количество катастроф и научных объяснений было заметно сокращено, фильм мне, в целом, понравился, а финал даже лучше книжного получился, как нам с ненаглядным показалось. Но и книга замечательная: Марк Уотни стал для меня тем героем, который вдохновляет и показывает на собственном примере, что нет ничего невозможного, сдаваться не стоит ни коем случае, даже в кажущейся безнадежной ситуации можно найти выход, а иметь мозги - это чертовски круто! Он покоряет своим оптимизмом, чувством юмора, сообразительностью и любовью к жизни), сейчас только дочитала Ложную слепоту Питера Уоттса (это вообще огонь! Я узнала из этой книги много нового, и самое крутое, что автор берет теории из реальной науки и вписывает их в художественное повествование - то есть, я одновременно получаю удовольствие от качественно прописанного сюжета, от великолепно описанных отношений персонажей, и от познания неизвестных мне научных теорий, актуальных, современных идей из биологии, социологии, психологии, и всё это нереально круто! Кульминацией слияния художественной и научной сторон книги я считаю научно обоснованное описание происхождения и существования вампиров. На самом деле, даже если забыть про космос, инопланетян и технологии будущего (искусственное расслоение личности! виртуальное посмертие! достраивание звездолета по мере необходимости прямо в космосе!), это одна из лучших книг про вампиров, которую я когда-либо читала, а в отрочестве я была весьма увлечена ими).

Это потрясающе, когда литературные предпочтения партнера так совпадают с твоими, и кроме того он может посоветовать что-то новое я уже молчу про музыку.

22:13 

Сегодня мне снился прекрасный Мадс Миккельсен в кожаной куртке, и я долго гладила, ласкала и наслаждалась прикосновениями ... к его кожаной куртке.


Недавно ненаглядный готовил пиццу. Сейчас шаманит с запеканкой. Мне достался идеальный ненаглядный:)

Настала та часть осени, за которую ее все так любят и прощают дожди: прозрачно холодный воздух и золотые листья на солнце.

Посмотрела два клипа из сольного проекта Линдеманна. Песни цепляются за мозг, но видеоряд - это настолько нечто, что даже для меня как-то слишком. Никогда бы не подумала, что буду восхвалять аборты невинность и сдержанность, еще и после просмотра трех сезонов Ганнибала, но вот. Речь идет о Praise abort и Fish on.

20:44 

Иногда они возвращаются

И вот, я снова обретаюсь в местах, богатых вай-фаем, а в голове иногда пробегают долгие мысли-размышлизмы, и это значит, что электронный дневник оживает!
Записи в бумажном дневнике постигла гласность, но хвала космосу, они открыты лишь крайне узкому кругу лиц, а с этим дневником я, пожалуй, вообще могу рассчитывать на полную конфиденциальность и тишину эфира.

Ненаглядный в рамках поиска всей возможной информации обо мне отыскал, к моему глубочайшему удивлению, моё Зеленое царство, но если он еще и обновления засечет, я уверую в его богоизбранность.

Пытаемся соблазнить Джаву на когтеточку валерьянкой. Надеюсь, поможет, потому что мои руки полностью исполосованы этой маленькой царапалкой. (Забавная штука: когда-то я смотрела на счастливых обладателей маленьких мурлыкалок с исцарапанными руками и мечтала о том же - о кошках и разодранных руках. В моем представлении разодранные руки являлись неотъемлемой частью, а то и необходимым условием счастливого обладания.)

Пришла пора искать работу. А я всё так же не знаю, кем хочу быть! За 22 года ко мне приходили мысли стать: переводчиком, продажником, психологом, врачом, частным учителем, библиотекарем, паломником, актером, театральным режиссером, отшельником (я размышляла об этом всерьез минут 10), писателем, художником, секретарем, ээээ жрицей любви (это было в глубоком детстве! я была уверена, что это работа мечты: ты делаешь то, что доставляет тебе удовольствие, и тебе платят за это деньги - гениально же! Такое мнение у меня сложилось благодаря кинематографу). Очевидно, придется выбирать методом проб и ошибок. На роль продажника меня пока не берут :( но я не расстраиваюсь, ведь я-то помню, что всегда могу вернуться продавщичкой в Буше и забивать по 40 штук, вдыхая ароматы свежей выпечки и кофе)))

18:59 

"И если это безумие, то я не хочу, чтобы тебя вылечили" (с)

20:46 

Какой милаха!

14.11.2014 в 22:18
Пишет Jane K.:

Давайте умирать вместе, что ли, одной не так весело.
Вот с этой фоточки.



URL записи

@темы: милота

00:03 

минутка любования

Мадс Миккельсен, вызывающий у меня противоречивые чувства обожания и отвращения
читать дальше
Сюда же Уиллем Дефо

Он показался мне рожденным для этой роли в "Отеле "Гранд Будапешт""

Стоит ли упоминать о человеке-инопланетянине с глазами ящера, которого я очень люблю?
читать дальше
А Фассбендер, от которого подсознательно ждешь серии жестоких убийств?

В общем, есть в них какая-то странная харизма, очарование объективно некрасивых людей.

23:22 

Немного милоты в этот холодный зимний вечер


Это Хью Дэнси, в "Ганнибале" он - человек-бедняжка, Уилл Грэм
читать дальше

@темы: милота

17:26 

Мой любимый, навеки родной

Впервые вижу такую радугу


Ну и заодно оставлю тут пару фоток своего любимого-родного Питера




еще несколько фоток

17:52 

Ахаха, это вин, как говорится!

09.06.2014 в 23:07
Пишет Люциус Хитрая Рожа:

сцууукааа :lol::lol::lol::lol: нельзя столько ржать XDDD
09.06.2014 в 21:36
Пишет Скользящая_в_ночи:

Ыыыыы....
Нажала на кат и отвлеклась проверить, не сбежал ли кто из крыс. оборачиваюсь, а гифка уже где-то на середине прокрутки. Я чуть не помер))))

09.06.2014 в 20:46
Пишет Rhun:

URL записи

URL записи

URL записи

17:30 

флешмобистое

1) Сделайте в дневнике такую запись
<*font color="username"><*b>username<*/b><*/font>
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!

Ishteri

Ну да, а кто бы сомневался, но не я, точно.:nechto:

17:48 

Долгие зимние вечера

Счастье, что мы с В. живем на одном этаже. Частенько устраиваем киновечер на ноутбуке. Хотела бы кратенько составить список просмотренных и впечатления.
Первым делом В. добила Шерлока, того, что ВВС. читать дальше
Посмотрели заодно Шерлока Холмса Гая Ричи. Бодряще. Но второй фильм слегка затянут.
Далее по списку, Путешествие на край земли. БОЛЬШЕ КАМБЕРБЭТЧА, МОЛОДОГО И РАЗНОГО

@темы: киновечер

20:46 

Тем временем, в одном из супермаркетов Бордо...

@темы: неожиданно, второй дом

15:57 

Вы человек эпохи античности
У вас философский взгляд на мир, здоровый пофигизм, прекрасные способности к литературе или точным наукам. Правда именно эта одна направленность чаще всего мешает вашему стремящемуся к внутренней гармонии, сознанию. В целом вряд ли что-то из современного мира может вас удивить, сильно нервировать и т.п. Вы слишком хорошо понимаете эту жизнь, чтобы обращать внимание на мелкие проблемы.

Пройти этот тест

@темы: все побежали - и я побежал

01:46 

Обалденный Доктор)

21.01.2014 в 23:18
Пишет Daka-El:

Мэтти
ох, какой он тут шикарный :heart:
Matt Smith for The Times Magazine (April 2011)

+4


URL записи

Вот как так бывает - такой объективно страшный мужик и так шикарно выглядит? Загадка природы, не иначе.

@темы: доктор ху

00:33 

Минутка Джонни Ли Миллера

Первый раз увидела этого чувака во Франкенштейне, в роли Создания, и там он потряс меня своей игрой в мощного, дикого, неукротимого и хрупкого зверя.
Мне больше понравилась эта версия спектакля, Камбербэтч, правда, в обеих ролях по-своему хорош, но вот Миллеру больше удается роль Чудовища.


Здесь он немного похож на Руперта Эверетта в роли Холмса

бровки такие милые у обоих))
А вообще Миллер много где играл, просто раньше мне на глаза как-то не попадался.
Немного фоток молодого Джонни
Ну а сейчас я смотрю на него в Элементари, он там забавный

ну и носочки любимые))

@музыка: Анна Герман - Танцующая Эвридика

@темы: Джонни Ли Миллер

00:44 

На чужбинушке

Третий день живу в общаге в Бордо. Сегодня утром, как обычно, вспоминала сны и обнаружила, что какие-то слова в них прозвучали на французском. Во дела. Этак к концу стажировки мне придется русский подтягивать:crzalien:

@темы: второй дом

Зелёное царство

главная