Весновка
Счастье, что мы с В. живем на одном этаже. Частенько устраиваем киновечер на ноутбуке. Хотела бы кратенько составить список просмотренных и впечатления.
Первым делом В. добила Шерлока, того, что ВВС. Я была только рада пересмотреть 2 и 3 сезоны и коварно затащить В. в секту поклонения Камбербэтчику:) Более того. В., в свою очередь, теперь затаскивает своих знакомых в эту секту, посредством Шерлока и Франкенштейна, благо последний всё ещё идет в кинотеатрах в Питере. БОЛЕЕ ТОГО. Один знакомый, радостно вступая в секту поклонения Камбербэтчу через просмотр Франкенштейна, вступил в секту Джонни Ли Миллера! Это победа, я считаю. :vict:
Посмотрели заодно Шерлока Холмса Гая Ричи. Бодряще. Но второй фильм слегка затянут.
Далее по списку, Путешествие на край земли.
Первое, что бросается в глаза - молоденький совсем Камбербеня) Первые пару минут смотришь и умиляешься. Потом сюжет начинает бурно развиваться, и вся мимимишность Бенедикта не может его сгладить. Это реально пиздец. Хотя подождите, мы посмотрели только первую серию, может, там дальше... :alles: Ладно, на самом деле, меня еще в начальных титрах насторожило имя Уильяма Голдинга.
Юный Бен творит чудеса, так что ради него я этот сериал добью. :kaktus: Позже. В одиночестве, похоже, - В. пока не вдохновилась на такие свершения.


@темы: киновечер