Весновка

Это Хью Дэнси, в "Ганнибале" он - человек-бедняжка, Уилл Грэм

Надеюсь, ко второму сезону он немного отдохнет в больничке, ведь чувак на самом деле адекватный, просто работа тяжелая) Постер обнадеживает:

Мадс Микельсен просто бог, открытие года, чувствую в себе нездоровую симпатию к страшным мужикам, но как он хорош, чертяка!

И я верю только в броманс между ними!

Любопытно будет посмотреть на их работу в других проектах

На днях посмотрела фильм "Охота" с Мадсом Миккельсеном. Там и так по сюжету сочувствуешь главному герою, а уж когда обижают милого улыбчивого Мадса, вообще обидно становится! Так что фильм эмоционально тяжелый. Но Миккельсен радует своим видом и игрой.

Причем я понимаю позицию каждого персонажа, когда затрагивается такая тема, как педофилия, сперва хочется уничтожить потенциального подозреваемого, а потом уже может возникнуть мысль о возможной невиновности. Но как тут поверить даже знакомому человеку, если маленький ребенок говорит такое? И бедняга-ГГ никак не может оправдать себя, тут уж либо ему безоговорочно доверяют, либо все время сомневаются, и как же хорошо, что у него есть люди, которым не нужны постановления суда и доказательства невиновности.

@темы: милота