20:44 

Иногда они возвращаются

Весновка
И вот, я снова обретаюсь в местах, богатых вай-фаем, а в голове иногда пробегают долгие мысли-размышлизмы, и это значит, что электронный дневник оживает!
Записи в бумажном дневнике постигла гласность, но хвала космосу, они открыты лишь крайне узкому кругу лиц, а с этим дневником я, пожалуй, вообще могу рассчитывать на полную конфиденциальность и тишину эфира.

Ненаглядный в рамках поиска всей возможной информации обо мне отыскал, к моему глубочайшему удивлению, моё Зеленое царство, но если он еще и обновления засечет, я уверую в его богоизбранность.

Пытаемся соблазнить Джаву на когтеточку валерьянкой. Надеюсь, поможет, потому что мои руки полностью исполосованы этой маленькой царапалкой. (Забавная штука: когда-то я смотрела на счастливых обладателей маленьких мурлыкалок с исцарапанными руками и мечтала о том же - о кошках и разодранных руках. В моем представлении разодранные руки являлись неотъемлемой частью, а то и необходимым условием счастливого обладания.)

Пришла пора искать работу. А я всё так же не знаю, кем хочу быть! За 22 года ко мне приходили мысли стать: переводчиком, продажником, психологом, врачом, частным учителем, библиотекарем, паломником, актером, театральным режиссером, отшельником (я размышляла об этом всерьез минут 10), писателем, художником, секретарем, ээээ жрицей любви (это было в глубоком детстве! я была уверена, что это работа мечты: ты делаешь то, что доставляет тебе удовольствие, и тебе платят за это деньги - гениально же! Такое мнение у меня сложилось благодаря кинематографу). Очевидно, придется выбирать методом проб и ошибок. На роль продажника меня пока не берут :( но я не расстраиваюсь, ведь я-то помню, что всегда могу вернуться продавщичкой в Буше и забивать по 40 штук, вдыхая ароматы свежей выпечки и кофе)))

URL
Комментарии
2015-11-02 в 15:25 

Так уверуй же, о моя юная жрица :D.

   

Зелёное царство

главная