Весновка
Записи в дневнике и так не радовали своей многочисленностью, а теперь, когда один поразительный, самый любимый чувак рассекретил Царство, мне приходится прикладывать еще больше усилий, чтобы открыть форму новой записи.
То есть, я-то не против, но посторонний интерес вызывает смущение и чувство неловкости (хотя всё не так плохо, чтобы закрывать доступ))).

Мысли в голове продолжают роиться, с этим проблем нет, и я каждый раз думаю, что вот это надо бы записать, но пока борюсь с внезапной робостью, мысль развивается и логически завершается, и отпадает необходимость записывать ее. Я всё равно не собираюсь забрасывать этот дневник, потому что ощущаю потребность складывать в произвольном порядке слова, а их запись не дает мне забыть навык сочинительства, ну и кроме того, нередко мои мысли получают неожиданное развитие после того, как обретают более-менее материальную форму.

А проще говоря, когда я публикую запись или перелистываю исписанные страницы, я невольно радуюсь, как много слов я способна сложить вместе :rotate: Не зря, получается, школьные учителя хвалили мои сочинения))

Удивительно, как одни и те же любимые исполнители хорошо подходят под разное настроение. Сплин и Меркьюри уже очень давно услаждают мой слух, и многие мои печали и радости проходили под их знаменами.

Я прихожу в совершенно детский восторг, когда узнаю о новых общих интересах с ненаглядным, это таааак здорово! Очень не хочу называть нас двумя половинками одного целого, очень боюсь навязывать такой шаблон, но-но-но... мы так похоооожи :dance2:

Попыталась прикинуть, сколько раз за всю свою жизнь прослушала рок-оперу J-Ch Superstar. Подозреваю, что не меньше пяти сотен, но все-таки не больше тысячи, хотя черт его знает, обожаю эту музыку, до сих пор.

Тут еще должны были быть долгие размышления о работе и призвании, но моя писательская жажда уже немного утолена, и одну руку коварно завоевала котейка, так что нет :)