00:45 

Сно-странническое

Весновка
По утрам развлекаю ненаглядного рассказами о том, что видела во снах. Не полагаясь на сохранность сообщений в соц. сетях, сохраняю эти описания здесь.

Я играла в компьютерную игру, такую, где задействованы органы осязания, и там было много странных действий, которые я уже смутно помню, я, кажется, была телохранителем, и помню, как на меня направляли базуку, а потом на нас напали куклы, в полметра ростом, кто-то сразу выбежал на улицу, а остальных, и меня в том числе, они загнали в угол, но я поняла, что сейчас вообще не будет шансов выжить, потому что эти куклы едят людей, и прорвалась к выходу, правда, меня одна кукла успела укусить в живот. Я бежала по саду, покрытому инеем, уворачивалась от кукол, но там было так холодно, что ноги перестали меня слушаться, я упала и не могла пошевелиться, они бросались на меня и кусали, это, блин, было больно, но больше всего я боялась, что они съедят моё лицо.
Но это же была компьютерная игра! Пока меня кусали куклы, я зашла в панель управления, и оказалось, что я в реале могу вызвать медиков, а в игре этого не пишут заранее, чтобы не проспойлерить и не испортить удовольствие.
Вот такие козлы.

В другом сне я была влюблена в парня, у которого была официальная невеста, он знал о моих чувствах, подогревал их, но на самом деле просто использовал меня во всяких своих делах. В какой-то момент мне обрыдла вся эта санта-барбара, я ушла из того места и долго шла, но не без цели, я хотела попасть в какое-то тайное место, и мне нужен был знак, как это сделать. Обычно в таких снах я случайно вижу, как кто-то проходит в тайное место и просто повторяю за ним всё, что он делает. На этот раз это был маленький тролль!) он заметил, что я наблюдаю за ним, и в конце так приглашающе ощерился, что я сильно призадумалась, а благоразумно ли вообще следовать в тайное место за троллем? Но потом решила, что это он специально хотел меня напугать, тем более что вряд ли бы я смогла найти второго проводника за один сон, так что я повторила за ним все действия, а в конце сорвалась с окна и упала, вернее, сон закончился падением, но я была уверена, что это тоже часть пути.

Что хорошо в большинстве моих снов, так это то, что я всегда права, и даже если ситуация поворачивается против меня, у меня в голове сразу возникает четкий план развития событий, иногда они становятся нелогичными из-за моего желания повернуть сюжет так, как хочется мне, и иногда они очень сопротивляются, то есть, я могу изменить под себя ближайшие пару секунд, а потом сюжет всё равно пойдет так, как задуман, но обычно мне удается хотя бы концовку сделать благоприятную для себя. Или прожить плохую концовку, а потом решить, что я так не хочу, вернуться назад на минутку и переиграть ее в свою пользу.

Еще мне снилось, что в соседнем доме живет Рамси Сноу, и теперь он знает, где живу я. Ооо, нет, сначала мне снилось, как я пытаюсь улететь от него по лабиринту подземных переходов, но у меня никак не получается. А потом начался как будто другой сон, в котором выяснилось, что Рамси живет в соседнем доме.

Был ещё один сон прям перед пробуждением, но он скорее созерцательный, чем сюжетный, с далекими горами на другом берегу Невы, и неожиданно реалистичным Дол-Гулдуром в виде декорации к детскому аттракциону.

И как, скажите на милость, после такого мне вставать и делать какие-то обычные дела?

URL
   

Зелёное царство

главная