Весновка
Весна пришла! Я уже мечтаю о том, как станет потеплее и мы с ненаглядным будет часами гулять по городу, или сидеть на крыше его дома, или на набережных, а на нас будет светить солнце, и все пустые мысли будет выдувать ветер :) В моей душе буйным цветом растет ванилька, и путь ее неумолим и беспощаден)

Поиски работы идут неторопливо, этаким ленным барским шагом, но пока мне хватает денег на сладости и подарки для ненаглядного, я спокойна))

Летом приезжает с концертом Брюно Пелетье, а я неожиданно в раздумьях - идти ли вообще? К сожалению, этот солнечный дядька уже немного выпадает из моего сердца (как будто у меня лимит на солнечных дядек в сердце, подумать только!)

Люблю переводить. Но лень. Заметила, что перевод в умеренных количествах меня вдохновляет и поднимает мне настроение и производительность.

Были на балете Начо Дуато с ненаглядным. С удивлением поняла, что в возрасте 18-20 лет балет воспринимался мной с большим восторгом - как непрерывный поток красоты и наслаждения, а сейчас уже не всё так впечатляет. Но Начо Дуато всё ещё крут, конечно)